妊娠・出産 2人目の出産ですが、1人目の陣痛スタートが入院して促進剤を打ちながら… 2人目の出産ですが、1人目の陣痛スタートが入院して促進剤を打ちながらだったので自然な陣痛スタートが分かりません😭💦生理痛のような痛みが必ず夜になるとあったのですが、昨日初めて骨盤の痛みから突然腰に激痛がきて寝ているのも辛いくらいでした。お腹が張ってる感じも分からず…骨盤や腰の痛みからの陣痛ってあるんですか?? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 陣痛 出産 2人目 促進剤 nr3(6歳, 10歳) コメント みらい 私はずっと腰が痛いだけの陣痛でした! 助産師さんに聞いたら腰だけ痛い人もいるみたいです😂 内診グリグリされたあとからずっと夜中も痛くて次の日の夜に出産しました! 出産頑張ってください!! 10月29日 nr3 腰だけの人もいるんですね😭 昨日本当に激痛だったので何か違う痛みかと思ってしまいました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nr3
腰だけの人もいるんですね😭
昨日本当に激痛だったので何か違う痛みかと思ってしまいました💦