妊娠・出産 生理予定日4日前にチェックワンファストで検査をしたら陽性でした。ま… 生理予定日4日前にチェックワンファストで検査をしたら陽性でした。 まだまだ喜んではいけない時期かと思いますが、熱っぽさ、鼻づまり、頭痛など色々と症状が出てきています。 上の子のお世話もあるし、ゴロゴロよしすぎも肩こり腰痛に良くないですよね😫 この時期みなさんはどのように過ごしていましたか? 今まで通り散歩とかにも行っていましたか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 症状 熱 陽性 上の子 鼻づまり 散歩 チェックワンファスト 生理予定日4日前 み(5歳4ヶ月, 7歳) コメント m その時期は今までどうりの生活してました(*^^*) 私はあまり気にしすぎるとストレスになりそうだったので💦 10月29日 み 気にしすぎないのがいいですね♪ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
気にしすぎないのがいいですね♪
ありがとうございます😊