コメント

こしあん
ミルクなら、寝てから次の授乳一回分でねかせるまでをしてもらい、寝かせてもらいます!

なーちゃん
買い物してきてもらったり、
掃除機をかけてもらったり、
家事はすべて任せます😊笑
-
ちび
たしかに💓家事全般この機会に覚えてもらおうと思います!!
ありがとうございます😍✨- 10月29日
こしあん
ミルクなら、寝てから次の授乳一回分でねかせるまでをしてもらい、寝かせてもらいます!
なーちゃん
買い物してきてもらったり、
掃除機をかけてもらったり、
家事はすべて任せます😊笑
ちび
たしかに💓家事全般この機会に覚えてもらおうと思います!!
ありがとうございます😍✨
「旦那」に関する質問
旦那が半年出張でワンオペ育児しんどすぎる、、、 4歳児、私はうつ病で疾病で保育園預けてるけどやっぱりしんどくて、、、 子犬がいるのでそれのお世話もあり毎日疲弊してます。 旦那さんが長期出張が多い方どうリフレ…
風邪ひいてるのに咳エチケットもクソもない旦那腹立つ 結局子供に移って私に移るんだよ せめて手で押さえるとかしないの?ほんとムカつく 風邪うつって副鼻腔炎になって頭痛がひどいもういやはよ治れ
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
ほんと毎日寝たいですよね😭我が子は哺乳瓶が苦手な完母で🍼仕方がないのでそれ以外はやってもらって寝させてもらおうと思います💪ありがとうございます💓