※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのスマホって勝手に見たことありますか?最近不安になって気にな…

旦那さんのスマホって勝手に見たことありますか?
最近不安になって気になりすぎてやばいです🥹
疑いたくないのですが、勝手に見る勇気もなく。。

私は機械系に疎く、旦那は詳しいです。
私はAndroidで、旦那はiPhoneです。
勝手に盗み見ると見たことがバレそうだし、冷められそうで不安です。。
皆さん気になるなら、面と向かって見せて!と言いますか?特に確固たる証拠がなければ、自分から見るようなことはしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ロックかけ忘れたままお風呂に行った時にこっそり見たことあります🫢
疑わしいものは特になく、なんか申し訳ないな〜って思いました、、💦
本人には見たことは伝えてません。
今後どうしても見たい!となったら、直接見せてとお願いする気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😣
    直接見せてと言いたいのですが、疑われるのも嫌だと思うので、不安になって悩んでしまいます😣
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのままり

ないです 。
特に疑わしいことがない限り見ないですし 、見たかったら見たいと直接言います 。いくら夫婦でも勝手に見られるのは私は嫌なのでしたくないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も勝手に見られるのは嫌なので伝えたいのですが、伝えるのも伝えるのでかなり勇気が入ります🫣
    見たところで安心できるわけではないですよね、信用するしかないとは思うのですが😣
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

何も疑うようなことがなかったとしても見ていいことは何一つないと思います 。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと怪しいなーと感じてた時に見たことあります!パスワードも教えてもらってたので。でも何にもなかったです笑
携帯見せて!と言ったら見せたるわ!と言うタイプなのでそれ以降は勝手に見ることはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な関係です🫶
    ちなみに旦那さんのSNSとかも見ますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お互いロック番号も知っておりますが勝手に見ることはないですね!
なぜなら興味ないから(笑)
でも、普通にお互い見せて!(ゲームだったり写真を見るとか)で携帯渡したままお風呂に行ったりしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味ないっちゃないのですが、裏切られてたら自分ってアホくさいなと思えてきてしまって😂(妄想ですが笑)
    素敵な関係で羨ましいです🫶

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ないです、疑っていないので!
もし、浮気かも?と思ったら、私は見せて!って言うと思います。旦那に興味ないので、普段は気にならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく不安になってしまって🥲
    私も見せて!という事を考えてみます!
    普段は気にならないのですが、メンタル落ちてる時にどうしても気になってしまって🥲まずは対話をしてみようかと思います!ありがとうございます😊

• 27分前