コメント
はじめてのママリ🔰
ロックかけ忘れたままお風呂に行った時にこっそり見たことあります🫢
疑わしいものは特になく、なんか申し訳ないな〜って思いました、、💦
本人には見たことは伝えてません。
今後どうしても見たい!となったら、直接見せてとお願いする気がします…
はじめてのままり
ないです 。
特に疑わしいことがない限り見ないですし 、見たかったら見たいと直接言います 。いくら夫婦でも勝手に見られるのは私は嫌なのでしたくないです 。
-
はじめてのママリ🔰
私も勝手に見られるのは嫌なので伝えたいのですが、伝えるのも伝えるのでかなり勇気が入ります🫣
見たところで安心できるわけではないですよね、信用するしかないとは思うのですが😣
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのままり
何も疑うようなことがなかったとしても見ていいことは何一つないと思います 。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと怪しいなーと感じてた時に見たことあります!パスワードも教えてもらってたので。でも何にもなかったです笑
携帯見せて!と言ったら見せたるわ!と言うタイプなのでそれ以降は勝手に見ることはないです!
-
はじめてのママリ🔰
素敵な関係です🫶
ちなみに旦那さんのSNSとかも見ますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お互いロック番号も知っておりますが勝手に見ることはないですね!
なぜなら興味ないから(笑)
でも、普通にお互い見せて!(ゲームだったり写真を見るとか)で携帯渡したままお風呂に行ったりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
興味ないっちゃないのですが、裏切られてたら自分ってアホくさいなと思えてきてしまって😂(妄想ですが笑)
素敵な関係で羨ましいです🫶- 29分前
はじめてのママリ🔰
ないです、疑っていないので!
もし、浮気かも?と思ったら、私は見せて!って言うと思います。旦那に興味ないので、普段は気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく不安になってしまって🥲
私も見せて!という事を考えてみます!
普段は気にならないのですが、メンタル落ちてる時にどうしても気になってしまって🥲まずは対話をしてみようかと思います!ありがとうございます😊- 27分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣
直接見せてと言いたいのですが、疑われるのも嫌だと思うので、不安になって悩んでしまいます😣
ありがとうございます😊