子育て・グッズ いつのかわからないストロー付きコップ2歳が飲んでました、、、おもちゃ… いつのかわからないストロー付きコップ 2歳が飲んでました、、、 おもちゃの車の中に入れてたみたいです。 4日前から2歳、7歳、旦那が胃腸炎で本当に大変すぎて その日使ったコップを洗ったかとか 私もそこまで頭回らなくて🥲 またお腹壊しますかね。本当最悪です、、、、 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 おもちゃ 2歳 車 ストロー 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは1週間前くらいのスタバを飲んでしまったことあります 明らかに分離していて腐ってました 一歳半でしたが、幸い何もなかったです 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦何もなくてよかったですね😭 コップが2個置かれてた時はゾッとしました、、 中身は水がポカリなので大丈夫ですかね😭 1時間前 ママリ 大丈夫だと思いますよ! 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何もなくてよかったですね😭
コップが2個置かれてた時はゾッとしました、、
中身は水がポカリなので大丈夫ですかね😭
ママリ
大丈夫だと思いますよ!