りっちゃんまま💚🧸
うちも旦那と意見が合わず、まだ買ってないのですが、IKEAが近いので、IKEA予定ですが、Lowyaもオシャレでいいなぁと思ってます🥹💖うちの旦那はとにかく安いの‼️で、後々のこと(背もたれのクッションが洗えない、シワが目立つ等)を全く考えてなくて腹立ちます😇長く使うものですし、じっくり考えたいですよね🥹🌸
はじめてのママリ🔰
結局期限が来たので消去法で決めました!
ネットで見たり、店舗に行って座ってみたり…店舗で見た気になるやつをネットで探したりしましたがめんどくさくなって最後はヤケクソでした。笑
ずっと布製を使ってましたが、高級感、高見えしそうなソファがいいというところが旦那と意見が合っていたのでそれに見合うものにしました。
座り心地とかは身長差もあるのでまあギリ耐えれるかな、そんなに嫌じゃないかなとお互い譲り合う形で落ち着きました。
うちは引越しを控えていたので、期限を決めて購入できたので良かったです。
大きな買い物(値段も存在も)なので、購入するのに勇気入りますよね😓
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に処分しちゃいましたが、IKEAの安い布製ソファ(ペルプシリーズの2人がけ)使ってました!
どんなテイストのインテリアにも合うし、シンプルだけど意外と耐久性があって、処分する時に座面だけ残してしばらく子供の昼寝用のマットとか親戚・家族が来た時の座布団代わりとして使ってました◎
コメント