※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

子供が泣き出し、パパに手を伸ばすも行かれてしまい、寂しくなった様子。ママと遊び始めた。

朝、出勤する主人に行ってらっしゃい‼️するのに、子供を抱っこして行ったら……
パパが居なくなっちゃうのが解ったのか、泣き出して(笑)😂
一生懸命パパに手を伸ばしたけど行っちゃって😄😄😄
あー、寂しくなっちゃったんだなーって、パパお仕事行っちゃうの解ったんだなーって可愛くて🤣🤣🤣
そう言うの、だんだん解ってくるんですねっ😄
ママとお留守番だよーって言ったら諦めたのか、ゴロゴロしながら遊び始めてました😂😂😂
パパ追いかな⁉️

コメント

ちゃーちゃん

パパっ子ですね!
ママは大変だけど有難いことだしパパは嬉しいだろうしいいことですね👍🏻💓

• みみみ

みみみ

土日、ずーっとパパと遊んでたんで、余計寂しくなったのかも知れないです‼️😄(笑)
    しばらくキョロキョロしてパパ探してたみたいでした✨

• 10月29日
(╹◡╹)

うちは旦那がスーツを着てる時は(仕事の出勤)泣かないんですが、私服を着て外出となるとギャン泣きです😂笑っ

• みみみ

みみみ

そのパターンもあるんですね‼️可愛いっ❤️
    いつもは、泣かずにバイバイ👋出来てたんですが、土日ずーっとパパと遊んでたんで、今日は寂しくなったみたいです(笑)

• 10月29日