妊娠・出産 完母です!先月、生理予定日周辺で生理か!?と思われる少量の出血が2.3日… 完母です! 先月、生理予定日周辺で生理か!?と思われる 少量の出血が2.3日だけありました。 今月は生理きていないのですが ここ数日下腹部に張るような違和感と鈍痛があり とても気になります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 完母 生理予定日 鈍痛 あおい(5歳0ヶ月, 6歳) コメント R君のママ👶 こんばんは! 同じく完母で、先月初の生理?らしきものが来て今月まだ生理きておりません😭 同じく、子宮が張る?ような感じしてチクチクして痛いです😭なんでしょうかね?🤔 10月29日 あおい 謎ですよね😂💦 でも同じような方いて安心しました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
謎ですよね😂💦
でも同じような方いて安心しました!!