黒猫
コンビのメチャカル ハンディa エッグショックMFを使ってます。
理由は軽くて片手で畳めるのという利点とデザインで決めました。
黒猫
コンビのメチャカル ハンディa エッグショックMFを使ってます。
理由は軽くて片手で畳めるのという利点とデザインで決めました。
「3人目」に関する質問
3人目にして初里帰りなしでの育児で、旦那のことが嫌いになりすぎてやばいです。 出産から1ヶ月が経ちましたが、旦那がいて良かったと思ったことなんかありません。 いままでは産後2ヶ月くらい実家にいたのでこの1番の…
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
まだ先ですが、 3人目を11月頭くらいに出産予定です。 いつも毎年年末年始(12月31日から1泊)は義実家に行って泊まってます。 みなさんなら泊まりにいきますか? 私てきには体もきついので行きたくないのですが、出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント