子育て・グッズ アップリカのカルーンエアーABタイプのベビーカーは2歳でも使用出来ま… アップリカのカルーンエアーABタイプのベビーカーは2歳でも使用出来ますか? 体重、月齢はOKなのですが窮屈ですかね? 旅行を考えていて、手持ちのカルーンエアーを使うかバギーを購入かで考えています💦 最終更新:19分前 お気に入り 旅行 体重 アップリカ カルー バギー ベビーカー 月齢 2歳 えま(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳と3歳のときにディズニー旅行で使用しましたが、特に窮屈そうでもなく使用できました😊 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント