コメント

ろむ
岐阜方面に行くのであればその時間帯はあまり混んでないかと☺️
混んでても金山とか名駅で降りる人多いですし、ずっと立ちっぱなしではないと思います!
ろむ
岐阜方面に行くのであればその時間帯はあまり混んでないかと☺️
混んでても金山とか名駅で降りる人多いですし、ずっと立ちっぱなしではないと思います!
「2歳」に関する質問
旦那が休みの日に毎日昼寝します(2時間ほど) 子どもは2歳でもう昼寝しなくなったので その時は有無を言わさず1人でみないといけないです。 妊娠初期でつわりもあって、私も横になりたいので 結局テレビに頼ってしまいま…
2歳にケーキあげたことある方! どのくらいあげましたか?? 下の子の100日祝いでホールケーキを買ったので、今日娘にあげたのですがすごく欲しがってしまって結構あげてしまいました🥺💦 4号の1/4あげてしまいました…あ…
2歳前後のお子さん、肌着どこで買ってますか? 西松屋のメッシュタンクトップ着せてましたが、すぐヨレヨレになってて… やっぱりUNIQLOでしょうか? UNIQLOなら下の子にもお下がりできますかね🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とのっこ
そこまで混んでいないのですね!確かに金山、名駅でたくさん降りそうです。
なら頑張って息子を連れて行こうと思います。
コメントありがとうございました!