子育て・グッズ 朝の時間帯に名古屋から岐阜へ電車で行く用事があります。JR東海道本線… 朝の時間帯に名古屋から岐阜へ電車で行く用事があります。 JR東海道本線特別快速で金山駅を9時頃出発して岐阜駅へ行く電車は相当混雑しているでしょうか? 私一人なら問題ないのですが、2歳の息子を立たせていても大丈夫な感じですか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 2歳 車 夫 海 息子 とのっこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ろむ 岐阜方面に行くのであればその時間帯はあまり混んでないかと☺️ 混んでても金山とか名駅で降りる人多いですし、ずっと立ちっぱなしではないと思います! 10月28日 とのっこ そこまで混んでいないのですね!確かに金山、名駅でたくさん降りそうです。 なら頑張って息子を連れて行こうと思います。 コメントありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とのっこ
そこまで混んでいないのですね!確かに金山、名駅でたくさん降りそうです。
なら頑張って息子を連れて行こうと思います。
コメントありがとうございました!