すぅるん
もし旦那さんのお腹に余裕があれば、
帰ってくる時間が遅くて夜中にケーキを食べることに抵抗がなければ、
旦那さんと手作りケーキを一緒に食べたり、
娘さんのアルバムがあれば一緒に見返したり、
寝ている娘さんの隣に手紙を置いといて本当は起きてたら一緒に渡そうと思ってたのって伝えたりするのはどうでしょうか(人•ᴗ•♡)?
後はお部屋を飾りつけして、旦那さんが帰ってきたときに、お帰りなさいお誕生日おめでとうって改めて伝えるだけでも喜んでくれるのかな?とかも思います(❁´v`❁)
すぅるん
もし旦那さんのお腹に余裕があれば、
帰ってくる時間が遅くて夜中にケーキを食べることに抵抗がなければ、
旦那さんと手作りケーキを一緒に食べたり、
娘さんのアルバムがあれば一緒に見返したり、
寝ている娘さんの隣に手紙を置いといて本当は起きてたら一緒に渡そうと思ってたのって伝えたりするのはどうでしょうか(人•ᴗ•♡)?
後はお部屋を飾りつけして、旦那さんが帰ってきたときに、お帰りなさいお誕生日おめでとうって改めて伝えるだけでも喜んでくれるのかな?とかも思います(❁´v`❁)
「親」に関する質問
義母と喧嘩のような感じになってます🥲 みなさんだったら今後どうするか教えてください!! 簡単に流れを説明すると ・孫フィーバーで私が義母を苦手になり、会う頻度を少しでも減らしてほしいと旦那と相談する ・旦那も…
うちの子は心の拠り所が 毛布と親指で生まれたすぐごろから ぐずりそうになったら自分で親指咥えて機嫌をとって寝てます なので夜泣きもしないし育てやすかったです 心の拠り所がもしおっぱいやママだったら大変すぎない…
11月3日に断乳しました 一回も母乳を欲しがることがなく すんなり断乳できました なんだか悲しい…… 今までずっと母乳を欲しがることなかったから 時間見てあげてたんですけど 断乳してからは親からえ!?欲しがらないの!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント