※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
家族・旦那

旦那さんの誕生日にしたサプライズやお祝いを教えてください!ちなみに……

旦那さんの誕生日にしたサプライズやお祝いを教えてください!

ちなみに…今年ははじめて娘とむかえる誕生日なので本当は
手作りディナーと手作りケーキ、娘からお手紙(ママの力添え有)

を、する予定だったのに…だったのに…

なんでその日仕事の親睦会なんだよーーーーー立食かよーーーー帰ってくる時間娘ねてるんじゃんかよーーーーーーーーーーーぉ😭😭😭😭😭

私はどうしたらいいんですか!?

サプライズの実体験、もしくは、私へのアドバイス、アイディア募集です〜〜

コメント

すぅるん

もし旦那さんのお腹に余裕があれば、
帰ってくる時間が遅くて夜中にケーキを食べることに抵抗がなければ、
旦那さんと手作りケーキを一緒に食べたり、
娘さんのアルバムがあれば一緒に見返したり、
寝ている娘さんの隣に手紙を置いといて本当は起きてたら一緒に渡そうと思ってたのって伝えたりするのはどうでしょうか(人•ᴗ•♡)?

後はお部屋を飾りつけして、旦那さんが帰ってきたときに、お帰りなさいお誕生日おめでとうって改めて伝えるだけでも喜んでくれるのかな?とかも思います(❁´v`❁)