すぅるん
もし旦那さんのお腹に余裕があれば、
帰ってくる時間が遅くて夜中にケーキを食べることに抵抗がなければ、
旦那さんと手作りケーキを一緒に食べたり、
娘さんのアルバムがあれば一緒に見返したり、
寝ている娘さんの隣に手紙を置いといて本当は起きてたら一緒に渡そうと思ってたのって伝えたりするのはどうでしょうか(人•ᴗ•♡)?
後はお部屋を飾りつけして、旦那さんが帰ってきたときに、お帰りなさいお誕生日おめでとうって改めて伝えるだけでも喜んでくれるのかな?とかも思います(❁´v`❁)
すぅるん
もし旦那さんのお腹に余裕があれば、
帰ってくる時間が遅くて夜中にケーキを食べることに抵抗がなければ、
旦那さんと手作りケーキを一緒に食べたり、
娘さんのアルバムがあれば一緒に見返したり、
寝ている娘さんの隣に手紙を置いといて本当は起きてたら一緒に渡そうと思ってたのって伝えたりするのはどうでしょうか(人•ᴗ•♡)?
後はお部屋を飾りつけして、旦那さんが帰ってきたときに、お帰りなさいお誕生日おめでとうって改めて伝えるだけでも喜んでくれるのかな?とかも思います(❁´v`❁)
「親」に関する質問
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
毎週毎週義理親が野菜届けにアポ無しで来るのが嫌すぎてたまりません。うちの子は義理親に懐かず今だに人見知りでその事も気に食わないようで来るたびに「まだ人見知りか!いつまでも慣れないな!」など一言子供に言いま…
上の子がこっそり親の見てない所で下の子を叩いてました😭 年中の女の子なんですが普段は面倒見がいいお姉ちゃんって感じで下の子と遊んだりお世話も手伝ってくれてたのに、 こんな事が起きるとは…。 しかも今日だけじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント