コメント
みいろ
37.0で寝込むなんて、ふざけたこと言ってんなよと思いますね。
熱のうちに入らんわ!と解熱剤でもぶん投げてスッキリしたくなります。ごはん食べれる元気があるのに、完全にひなさんに甘えてますね…
mayu
ごめんなさい、笑ってしまいました😂
37.0でヒィヒィ寝込むなんて…(笑)
私今年の夏、子供の風邪がうつって41.6まで上がったのに子育てしたのに…🙃🙃🙃(笑)
-
ママリ
意味わかんないですよねほんと(笑)ただ眠いから理由つけて寝たいだけだろって感じです😩😩✋🏻
ええ、、やはり母親は強い、、- 10月28日
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
37度でヒィヒィ…
私、先日乳腺炎で39度の熱がある中、家事と育児してました😅笑
本当にヒィヒィ言うくらいの熱ならご飯秒で食べられませんから!
甘えるな!と言ってやりたいです(人様の旦那さんにこんなこと言って申し訳ないです)
-
ママリ
ほんと甘えるなですよね😩💢
しかも肉が食いてぇとかそんな具体悪いならお粥でも食ってろ!って感じです✋🏻💢乳腺炎ってそんなに熱がでるんですね(;_;)やっぱり母親は強いですよね、男は責任感がなさすぎる💢- 10月28日
ママリ
37.0°なんて誤差で36.0°代だろwって思います💢
ご飯はもりもり食べてましたね〜〜
息子がうまい具合に寝てくれたらコーヒー飲みながら甘いものでも食べようって思ってるところです😩
みいろ
いいですね!!
わたしは、さきほど娘が寝てくれたので、アイロンがけが終わったらコーヒーとケーキを食べる予定です!
太ってもしょうがない!ストレス発散しなきゃやっていけませんよね!