※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

日曜日にリラックスしたいのに、旦那が寝室でずっと寝ていることに不満を感じています。男性は少し具合が悪いだけで一日寝られるのがいいと思っています。

37.0°で何ヒィヒィいってんのって感じ
日曜だからお風呂くらいゆっくり入りたかったのに

日曜日にちょっとゆったりしてまた明日から1週間育児がんばろ!ってなるのに旦那今日はずーーっと寝室でねてる。
ご飯できたら呼んでっていわれて夜ご飯秒でたいらげてまた寝室。

いいよね男は。ちょっと具合わるいかな?くらいで1日寝てられるから。

コメント

みいろ

37.0で寝込むなんて、ふざけたこと言ってんなよと思いますね。
熱のうちに入らんわ!と解熱剤でもぶん投げてスッキリしたくなります。ごはん食べれる元気があるのに、完全にひなさんに甘えてますね…

• ママリ

ママリ

37.0°なんて誤差で36.0°代だろwって思います💢
    ご飯はもりもり食べてましたね〜〜
    息子がうまい具合に寝てくれたらコーヒー飲みながら甘いものでも食べようって思ってるところです😩

• 10月28日
  • みいろ

みいろ

いいですね!!
    わたしは、さきほど娘が寝てくれたので、アイロンがけが終わったらコーヒーとケーキを食べる予定です!
    太ってもしょうがない!ストレス発散しなきゃやっていけませんよね!

• 10月28日
mayu

ごめんなさい、笑ってしまいました😂
37.0でヒィヒィ寝込むなんて…(笑)
私今年の夏、子供の風邪がうつって41.6まで上がったのに子育てしたのに…🙃🙃🙃(笑)

• ママリ

ママリ

意味わかんないですよねほんと(笑)ただ眠いから理由つけて寝たいだけだろって感じです😩😩✋🏻
    ええ、、やはり母親は強い、、

• 10月28日
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

37度でヒィヒィ…
私、先日乳腺炎で39度の熱がある中、家事と育児してました😅笑
本当にヒィヒィ言うくらいの熱ならご飯秒で食べられませんから!
甘えるな!と言ってやりたいです(人様の旦那さんにこんなこと言って申し訳ないです)

• ママリ

ママリ

ほんと甘えるなですよね😩💢
    しかも肉が食いてぇとかそんな具体悪いならお粥でも食ってろ!って感じです✋🏻💢乳腺炎ってそんなに熱がでるんですね(;_;)やっぱり母親は強いですよね、男は責任感がなさすぎる💢

• 10月28日