※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに対して父の日って何かしてますか?うちは旦那=私(妻)の父で…

旦那さんに対して父の日って何かしてますか?
うちは旦那=私(妻)の父ではないので、私からは何もしません。(逆に母の日も旦那から私へは何もありません)

以前、母の日に何かほしいものある?ケーキとか買う?と聞かれたことがありますが、私はあなたの母親ではないから、あなたからは何もいりませんと答えました😂

息子が2人いますが、下の子は幼稚園で書いた絵をプレゼント、上の子(小学生)は何もしません😅
今日、父の日だよと教えはしますが、そっかーで終わりです。
母の日は、母の日だからマッサージして!と言ってマッサージしたもらいました。

コメント

はじめてのままり

今年はしてないです🤔
上の子は制作物があったので、渡してました🥹下の子はまだ父の日っていうのが分かってないみたいです🤔

去年は子どもたち(パパ)からということで母の日にケーキを貰ったので、私も父の日にケーキを買いました😌

ラティ

鞄をプレゼント、かつ手紙を贈りました😊
母の日は 遅れましたが、花束をくれました!

お互いに、子ども達のママ(パパ)でいてくれてありがとうって感じです🙌

はじめてのママリ

我が家はしました😌
母の日の時にプレゼント貰ったので
私からも渡しました。
子供達はそれぞれケーキとプレゼントを渡しました。
旦那の母ではないという考えもアリだし
母ではないけど子供達の母として
毎日お疲れ様という考えもアリかなとは思います🙌