子育て・グッズ 京都市山科区にお住いの方にお伺いします。明日1歳6ヶ月検診を受けるの… 京都市山科区にお住いの方にお伺いします。 明日1歳6ヶ月検診を受けるのですが、会場は山科区役所内でお間違いないでしょうか? 案内の住所が山科区役所だったのですが、最近引っ越してきたばかりで少し不安になりました😣 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 検診 京都市 1歳6ヶ月 引っ越し とぅんとぅん(6歳, 8歳) コメント もこもこ 山科区役所内であっていますよ🤗 少しわかりにくいかもですが、正面から入って左に真っ直ぐ行くとわかるかと思います⭐️ 10月28日 とぅんとぅん 早速のコメントありがとうございます! とても助かります😭 区役所の案内図を見てもよくわからなかったので、安心して明日向かえます!😭詳しく教えて頂きありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅんとぅん
早速のコメントありがとうございます!
とても助かります😭
区役所の案内図を見てもよくわからなかったので、安心して明日向かえます!😭詳しく教えて頂きありがとうございます😊