赤ちゃんのおむつを買いに行ったら、他のママさんに1枚分けてもらい、赤ちゃんのおむつ替えを手伝ったら、新生児の可愛さに癒されたけど、授乳中に臭いと言われ、カーテン閉めろと言われて楽しい時間が台無しになりました。
西松屋でおむつ購入して帰りお店の出入り口で赤ちゃん抱っこしたママさんにおむつ忘れたので1枚だけ分けて下さいと言われました。
1枚あげたら店内におむつ替える場所ありますかと聞かれ案内したら赤ちゃん大量のうんちでママさんが困っていたので一緒に替えてあげました。
聞いたら生まれて3週間の新生児👶
可愛いので抱っこさせてもらったら癒されました。
授乳したいママさんが来たので退室したら臭い臭いと言われてびっくり❗
おまけに授乳するからカーテン閉めてって言われました。
楽しい時間が台無しになりました。
- 佳代
みー
そういう人もいるんですねえ😣
自分が子供いたらわかることなのに🤦🏻♀️
退会ユーザー
ほっこりしました😊
私ならオムツ買いますってコメントもありますが、きっとそのママさんは、オムツ持ってくるの忘れちゃったけどうんちしちゃってテンパっちゃったんだと思います😭
冷静に考えたらオムツ買えば良かったんじゃん!ってあとから思ってたはず😂
生後3週間だしわからないことだらけで困ってたところに佳代さんが助けてくれて、そのママさんすっごく感謝してると思います😊
あとから入ってきたママさんはなんなんですかね😂
自分の子供も臭いもの出してますよーって言ってやりたい😂(笑)
SOMAMA
オムツ渡すなんて優しいですね😭✨
違うお母さんが入ってきてその方が態度悪かったんですかね?😔
大人として恥ずかしいですねその方💦
ままりん
色々謎です笑笑
そのお母さん西松屋にきたなら自分でオムツかえばいいのに笑笑
臭いのはしかたないですね…
退会ユーザー
主さん優しいですね!
私も自分でオムツ買えばいいのにと思いました!笑
佳代
皆さん、ありがとうございます。
西松屋にもおむつ売ってますが初めての育児でテンパっていたのでおむつ分けてあげました。
おむつポーチがリュックに入っていなくておしり拭きもあげました。
母乳便だと酸っぱい匂いしますよね❗
たまたま替えたばかりでおむつもまだ片付けておらず匂いが充満していて私も反省すべき点だと思っています。
皆が使うベビールームで長々とお喋りはダメですね😅
コメント