コメント
アイスコーヒー
熱が出ないタイプの風邪もありますよ😭今はとにかく安静にして、ゆっくり寝て下さいね✨
もしお腹の痛みが強くなるようなら産院に連絡してみてください!(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイスコーヒー
熱が出ないタイプの風邪もありますよ😭今はとにかく安静にして、ゆっくり寝て下さいね✨
もしお腹の痛みが強くなるようなら産院に連絡してみてください!(๑•̀ㅂ•́)و✧
「熱」に関する質問
インフルでした。 8歳女の子です。 火曜日から微熱が続き、37.5以下の微熱だったので様子を見てました。なかなか下がらず、昨日から38度を超え始めたので今日病院で検査したらインフルでした。 まだ誰にも移ってないので…
乳腺炎で市販の葛根湯飲んでた方いますか? 今ドラッグストアに買いに行ったら 母乳に移行するから飲んじゃダメ!! 乳腺炎に葛根湯が効くなんて聞いたことないですって 言われて売ってくれませんでした😂えー笑 出産し…
ミルクの湯冷しについて 軟水のナチュラルミネラルウォーターをそのまま湯冷しに使っているのですが、非加熱処理(濾過)であることが分かりました😱 赤ちゃんに何か影響ありますか?💦 使用をやめたほうがいいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
そうなんですけど、なんか熱がありそうな感覚だったのにまったくなくてびっくりして😂(笑)妊娠前の生理中の症状もこんな感じだったな〜と思い出しました🤣
ありがとうこざいます!!