※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今副鼻腔炎の服薬治療中で、そちらは楽になっているのですが(また年明…

今副鼻腔炎の服薬治療中で、そちらは楽になっているのですが(また年明けに受診予定です)、一昨日から喉が痛いです😭
おそらく単なる風邪ですが、前から喉痛くなりやすくて、ほんとなんなんだろう、、
今月頭も喉痛→熱→鼻水→副鼻腔炎再発?で耳鼻科行ったので。
しかもそのときは全身に蕁麻疹まで出て最悪でした。→仕事休んで、朝一皮膚科からの耳鼻科コースでした、、
いつも、自然治癒はできないのです💦体弱いわけではないと思うんですけど😖

今回、副鼻腔炎で処方された薬に加え、自己判断で市販のペラックT錠飲んで3日目で、日中は治った?と思っても夜や朝は痛いです。治りそうな治らなそうな、、咳も出だしました😭
耳鼻科は今日までで、明日から年末年始休みに入ってしまうので行ったほうが良いですかね💦
もう行き過ぎて、コイツどんだけ喉痛くなるんって思われてそう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしょっちゅう風邪から副鼻腔炎になってひどいときは月2回耳鼻科行きました😭(子供の風邪もらうと絶対なります…)もしもらってる薬が病院休み中の分まであるなら様子見でいいと思いますが迷うようなら休み前に行ってもいいと思いますよ😊

私は月2回耳鼻科に行ったときは副鼻腔炎で受診→治りかけで喉痛くなって受診→結果また新しく風邪
だったので😫😫😫😫

はじめてのママリ🔰

心配ならどう思われてもいいから私なら行きます!!!!