コメント

でん
全然そうでした私は!!
出産して2.3日後に爆発しました!!笑
それまでは、何も変わらなかったです!!

退会ユーザー
私、3人とも妊娠中におっぱいの変化がありませんでしたよ(笑)
大きくなるとか色が変わるとか全然!
でもこれがまた不思議なことに産後少しずつ母乳が出るんですよ💡あげれば少しずつ張ってきます!
今は胎盤があるから母乳ホルモンをストップさせてるだけだから気にしないことが一番です😊
-
かな
ありがとうございます😭
産後に期待してみます!- 10月28日

太郎
全然なんともなかったです!
張ったりとかもなかったですし🤔💦
でも母乳出すぎな程出てました〜🤱
授乳しているうちにどんどん変わりました😅
-
かな
授乳してればかわりますか😭

ぺんちゃん
出産まで変化なしでAカップの貧乳ですが、出産したらCくらいなって母乳パッドもすぐ役に立たないほど溢れ出てきましたよ😂
-
かな
そんなに変わるんですね😳

なつき
わたしも妊娠中は妊娠前と何ら変わりのないおっぱいでしたが、今は完母で育ててますよ!

退会ユーザー
私も、出産まではほぼ変わりません(Cカップ)でしたよ!分泌液や乳カスもでてくることなく。でも、産後3日目あたりからパンパンに張って、授乳ブラのLLサイズがきつくて、ホックはまらないくらいでした😂
母乳も出過ぎて出過ぎて大変で…三つ子でも四つ子でも完母でいけるんじゃないかってくらいで💦
結局母乳トラブル続きで精神的にもキツくなり、先月断乳したのですが、Aカップにまで萎んじゃいました😨笑
しぼんでも、乳腺炎にもならなくなり、痛みも全くなくなったので、ハッピーですけどね😅

♡
私も上の子の時そうでした!
出産後爆乳になりました🤣🤣
今妊娠してる下の子は妊娠中から
明らかに大きくなってます🤣
なんの違いなのかわからないですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かな
本当ですか😭
それを聞いて安心しました😭