子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食をスタートさせてスムーズに食べてくれています!皆さん… 6ヶ月から離乳食をスタートさせて スムーズに食べてくれています! 皆さんは何の食べ物をあげていますか? 教えていただきたいです☺️🎶 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 離乳食 食べ物 ( ˘ᵕ˘ )(7歳) コメント お茶々 お野菜中心に色々組み合わせて楽しんでました😂3週間したあたりから、お豆腐、しらすなどのタンパク質も食べ始めました😁 10月28日 お茶々 野菜は、大根、人参、じゃがいも、白菜、キャベツ、さつまいも、カボチャ、トマト、カブなどあげてましたよ😂 10月28日 ( ˘ᵕ˘ ) そんなにたくさん😳とってもすごいです!参考にさせていただきます(。•ᴗ•。)♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶々
野菜は、大根、人参、じゃがいも、白菜、キャベツ、さつまいも、カボチャ、トマト、カブなどあげてましたよ😂
( ˘ᵕ˘ )
そんなにたくさん😳とってもすごいです!参考にさせていただきます(。•ᴗ•。)♡