子育て・グッズ 最近よちよち歩き始めた娘ですが私がトイレに行ってる間に転んだみたい… 最近よちよち歩き始めた娘ですが私がトイレに行ってる間に転んだみたいでギャン泣きしてました💦 どう転んだのか見てませんが顔面からいったみたいで鼻が写真のように赤くなってます。 とりあえず今は泣き止んでますが大丈夫でしょうか? また同じような感じになった子がいる方、この赤くなってしまったものは綺麗に治りますか?😭 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 夫 写真 トイレ ギャン泣き あや(7歳, 9歳) コメント 愛語 2.3日で治ると思いますけど、かなり強く打ってしまったんですね💦 10月28日 あや そうみたいです😭 転んだところは見てないですが今まで転んでもこんな風になったことないのでびっくりしました💦 2.3日様子見てみます! ありがとうございます! 10月28日 愛語 嫌がらなければ、冷えピタを小さく切って貼るといいかもしれないけど。気になって自分で外しちゃって…誤飲!とかにはお気をつけください😊 お大事に! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうみたいです😭
転んだところは見てないですが今まで転んでもこんな風になったことないのでびっくりしました💦
2.3日様子見てみます!
ありがとうございます!
愛語
嫌がらなければ、冷えピタを小さく切って貼るといいかもしれないけど。気になって自分で外しちゃって…誤飲!とかにはお気をつけください😊
お大事に!