子育て・グッズ クーファンを購入した方に、使用感やおすすめの製品について教えていただけますか。 【クーファン買ってよかったですか??👶🏻✨】 1人目の時は買っておらず、写真撮るにも可愛いなぁと購入を考えています💭🩵 もし、教えていただけるのであれば、どちらのクーファンを購入されたかもお聞きしたいです✨ 最終更新:9月12日 お気に入り 写真 クーファン mamari(生後0ヶ月) コメント まゆ クーファンあってよかったです! 1人目の時にもらったものなので、どこのものかはわからないですが…💦 2人目も使う予定です!妹の子もかなり使ってました! 9月12日 mamari コメントありがとうございます!! 使えるのですね〜🥺✨ ちなみにですが、上のお子さんは何ヶ月ごろまで使われてましたか?♡また、クーファンのスタンドはつけられてましたか?? 9月12日 まゆ スタンドはつけてないです!基本ソファーとかではなく、ラグに座ってたので。バウンサーも別でもらってたので、使ったのは2ヶ月くらいですね🤔めちゃ短い期間ですが💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!!
使えるのですね〜🥺✨
ちなみにですが、上のお子さんは何ヶ月ごろまで使われてましたか?♡また、クーファンのスタンドはつけられてましたか??
まゆ
スタンドはつけてないです!基本ソファーとかではなく、ラグに座ってたので。バウンサーも別でもらってたので、使ったのは2ヶ月くらいですね🤔めちゃ短い期間ですが💦