コメント

まゆ
クーファンあってよかったです!
1人目の時にもらったものなので、どこのものかはわからないですが…💦
2人目も使う予定です!妹の子もかなり使ってました!
まゆ
クーファンあってよかったです!
1人目の時にもらったものなので、どこのものかはわからないですが…💦
2人目も使う予定です!妹の子もかなり使ってました!
「クーファン」に関する質問
お宮参り後やその他でもねんね期の赤ちゃん連れで食事会をする場合、赤ちゃんの居場所どうしたか教えてください。 今度お宮参り後に両家両親と食事会があります。ベビーベッド等ないと思うので(あるところを予約すればい…
ジョイントマット、プレイマットについて 現在、普通のラグの上に、折りたたみのクーファンを広げてプレイマットとして使用していますが、 寝返りをし始めてそこら中に吐き戻しをするので、 ジョイントマットかプレイマ…
妊娠30週になりました😊 そろそろ出産後準備をしていった方がいいのかなと思っているのですが、ベビーワゴンは皆さん作られましたか?それとも要らないですか?😭 あとクーファンはあった方が良いですか?教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!!
使えるのですね〜🥺✨
ちなみにですが、上のお子さんは何ヶ月ごろまで使われてましたか?♡また、クーファンのスタンドはつけられてましたか??