コメント

みーみーず
大丈夫ですか(´・_・`)?
お疲れ様です!!
中耳炎とかですか?
みーみーず
大丈夫ですか(´・_・`)?
お疲れ様です!!
中耳炎とかですか?
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。ミルク140飲んでますが2時間から2時間半くらいで起きてしまいます。 飲み終わった後は特に期限悪くなったりもっと欲しがったりするそぶりはしないので増やさなくて大丈夫ですかね? 3時間以内に起きるよう…
完母になるには頻回授乳といいますが頻回過ぎて🥧が出ないと言わんばかりに引っ張られ両乳どうにか吸い終わった後すぐに泣かれ続けて心折れる ここ何日も夜中も頻回で眠れないからか凄い疲れた 疲れ過ぎて寝てほしくてミル…
生後1ヶ月の子供について この頃って授乳したらすぐ寝ますか? 今までは割とよく寝てくれてたのに なかなか寝なくなりました 抱っこだと寝るのに置くと はぁはぁ、手足を動かして 落ち着かない様子で泣きます あとは体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょうこ0223
おはようございます!
前に軽い中耳炎で治ったのですが、また最近耳をかいてたのて見に行ったら中が荒れてる?みたいな事言われて点耳薬もらったんです。
みーみーず
そうなのですね!
もしかしたらまた中耳炎になっちゃったのですかね(´・_・`)
乳幼児はなりやすいですもんね😭
耳が気になったり、痛くて泣いてるのかもですね😥
点耳薬の他にも飲み薬は出てないのですか?