コメント
ママリ
うちの子は体調悪い時は長く寝ますね🤔
鼻づまりで睡眠の質が悪い、悪かったとかなら尚更めっちゃ寝ます😂
ただお熱高いみたいなので、汗かいてたりしたら着替えや水分補給はしてあげてもいいと思います!
ママリ
うちの子は体調悪い時は長く寝ますね🤔
鼻づまりで睡眠の質が悪い、悪かったとかなら尚更めっちゃ寝ます😂
ただお熱高いみたいなので、汗かいてたりしたら着替えや水分補給はしてあげてもいいと思います!
「1歳半」に関する質問
体力おばけで本当に寝ない子いますか? 本当にイライラが止まらないし一生起きとけと思います。 自宅保育で3歳半、1歳半過ぎたくらいから昼寝なしです。8時半頃起きて、午前中外で2時間遊ばせても22時頃まで1回も寝ないで…
子連れで友達とディズニー行ったのですが、 これがもう大変で🫠 自分の子が1歳半、友達が4歳でした。 子供と2人近くの児童館でも行ってた方が楽だったなって…でもおしゃれして友達と遊びたい!気持ちもあったり。 なん…
1歳半です! 新しく絵本を買いたいですがありすぎて何を選べばいいのか😂 みなさんのお子さんが好きな絵本は何ですか? うちの子は ・ふたごのたこたこウィンナー ・おつきさまこんばんは ・パパとママのたからもの で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱ある時でも早くから寝たり長く寝ること無かったのでびっくりです😳
鼻づまりも同様です笑
起こして着替えさせたりしますか?
今のところグズグズとかもなく、スースー寝てます