コメント
ミサキ
私はInstagramで人気だったfitkeep使ってました!
おすすめですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
app
トコちゃんベルト人気ですよ!
-
つるとんたん
確かによく聞きます💡友達が付けづらいとも言っていたので友達にもよく聞いてみます😊😊
- 10月28日
ミサキ
私はInstagramで人気だったfitkeep使ってました!
おすすめですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
app
トコちゃんベルト人気ですよ!
つるとんたん
確かによく聞きます💡友達が付けづらいとも言っていたので友達にもよく聞いてみます😊😊
「産後」に関する質問
入院〜産後って下を向いてることが多いので 顎の下すごいことなりません?! 授乳、抱っこ、休むために横になり携帯…。 フェイスラインはどこへ………。 どんなケアをしたらいいのでしょうか💦
タバコを辞めてなかった夫。 今日は私が息子を寝かしつけるため一足先に寝室へ行ったのですが、23時ごろ玄関の開く音が…。こんな時間に?と思いましたが夫はしこたま酒を飲んでいたので夜風に当たりにいったのかとその時…
産後の神経を逆撫でしてくる旦那と義母がストレスで仕方ないです😇 里帰り中なのですが旦那が義母に子供の話をする度にアドバイスが返って来て余計なお世話すぎてイラっとします。笑 しかもそのアドバイスがアホすぎて…笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
つるとんたん
インスタ!見てみます😍😍