コメント

ミサキ
私はInstagramで人気だったfitkeep使ってました!
おすすめですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡

app
トコちゃんベルト人気ですよ!
-
つるとんたん
確かによく聞きます💡友達が付けづらいとも言っていたので友達にもよく聞いてみます😊😊
- 10月28日
ミサキ
私はInstagramで人気だったfitkeep使ってました!
おすすめですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
app
トコちゃんベルト人気ですよ!
つるとんたん
確かによく聞きます💡友達が付けづらいとも言っていたので友達にもよく聞いてみます😊😊
「産後」に関する質問
産後6日目です。 退院して3日目で旦那は退院後3日間は仕事を休んでくれていて今日明日と半休で帰ってきてくれる予定です。 今の所育児に協力的ではあるのですが凄く眠そうで疲れが取れてない様に見えます。 話しかけても…
産後、早くてどのくらいから 骨盤矯正や整体に通いましたかー?💡 ̖́- 元々行ってたところが子連れOKだったり 実家もよく預かってくれるので 2人目はなるべく早く矯正やマッサージしてもらい 腰痛をやわげたいです😂😂💕
13年車運転してるけど慣れないなあ 免許取って13年無事故無違反だけど運転に自信ない😭 縁石で仕切られていても歩行者いるとサイドミラーで ぶつかっちゃったんじゃないかって不安になるし 右左折でサイドミラー、バックミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つるとんたん
インスタ!見てみます😍😍