コメント
りんりん
きな粉牛乳🥛どうでしょうか?
退会ユーザー
元々便秘持ちではありませんが、妊娠してから便秘気味になることがありました💦
妊娠前、一年半くらいヨーグルト、アーモンド、バナナを混ぜて毎日昼ごはんに食べてた時は、便秘になったことはないけど快便だなあと思いました(笑)
-
れりちゃん
やはりヨーグルトは良さそうですね!試してみます!!ありがとうございました😊
- 11月3日
りんりん
きな粉牛乳🥛どうでしょうか?
退会ユーザー
元々便秘持ちではありませんが、妊娠してから便秘気味になることがありました💦
妊娠前、一年半くらいヨーグルト、アーモンド、バナナを混ぜて毎日昼ごはんに食べてた時は、便秘になったことはないけど快便だなあと思いました(笑)
れりちゃん
やはりヨーグルトは良さそうですね!試してみます!!ありがとうございました😊
「運動」に関する質問
長文、変な質問で大変申し訳ございません。 知的障害、自閉症が心配。対処できることも何もなくてどうしたらよいか分からず、心が限界で質問します。 娘が10ヶ月になりましたが、下記のような状態で、程度はどうあれ障…
娘たちがバスケを始めました! それに伴い、私もやりたいなと思っているんですが 何十年も運動しておらず、筋肉もなく、何から始めればいいのか… 急に動いたら怪我しそうで怖くて💧 軽めのランニングから始めたらいいです…
愚痴ですみません。夫に関してです。 4ヶ月の子供がいるのですが、泣き止まなかったり何かと不機嫌になるとモノに当たったりすることがあります。 話し合い、モノに当たるのはやめてくれと伝えているのですが、そんなこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れりちゃん
ちょうどお家に材料があるので、早速試してみます!ありがとうございました😊