子育て・グッズ 今まであれだけ喜んでミルク飲んでたのにちょっと前から哺乳瓶をくわえ… 今まであれだけ喜んでミルク飲んでたのに ちょっと前から哺乳瓶をくわえるとギャン泣きで 全く飲んでくれません、、 おっぱいは喜んでくわえます💦 乳首変えてみてもダメ、、 もうこのまま飲んでくれないのでしょうか? 対策ありますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 おっぱい ギャン泣き HS(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の子はおっぱい咥えさせて 飲んでる途中で哺乳瓶に さっと変えると 気づかず飲んでくれました😄 10月28日 HS それもダメでしたー😭😭💦 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
それもダメでしたー😭😭💦