コメント
わわん
一人目も2人目も切迫でしたよ>_<
私も、筋腫あるので切迫になりやすいと言われてましたが、なりました。同じく立ち仕事で>_<
一人目は、入院しました。
2人目も入院を言われましたが、長期の入院は無理だったので、薬を3時間おきに飲む、検診も週1から2回通ってなんとかしのぎました(;^_^A
産む5日前に、心拍下がって入院しましたが無事に産まれましたよ。
わわん
一人目も2人目も切迫でしたよ>_<
私も、筋腫あるので切迫になりやすいと言われてましたが、なりました。同じく立ち仕事で>_<
一人目は、入院しました。
2人目も入院を言われましたが、長期の入院は無理だったので、薬を3時間おきに飲む、検診も週1から2回通ってなんとかしのぎました(;^_^A
産む5日前に、心拍下がって入院しましたが無事に産まれましたよ。
「切迫早産」に関する質問
質問というか愚痴というかという感じです。 共感してくれる人がいたら嬉しいです。 切迫早産で元の産院→大きめの総合病院へ転院しました。 元の産院でも対応できる週数になったので、そろそろ戻れそうなのですが… ○元の…
なんだか27週に入ってから急にお腹張りやすくなってきて😞 それまでは大して張らなかったのに💦 ウテメリン飲んで対応してます。 仕事好きなので産休も嫌だったのですが🤣、 もう休みたくなってきた🤣 産休は11月下旬から… 遠…
経産婦さんで早産にならないように子宮頸管を縛る手術をしていた方いますか? シロッカー手術と呼ばれるものです。 妊娠判明したときに、子宮が通常より大きくなってて、流早産おこしやすい、もしかしたら子宮縛った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キャマ
お返事ありがとうございます!やっぱなりやすいんですかね(~_~;)筋腫やっかいですね!長期入院 本当避けたいです(T_T)