コメント

ななみ
うちはもう前撮り終わってます😊
5月に撮影しました。
お店にもよると思いますが、
5月から前撮り始まり
早ければ早い時期ほどやすいと聞いたのと、うちの子は誕生日が4月末のため5月頭に誕生日とか寝て撮影しました😃✨
ななみ
うちはもう前撮り終わってます😊
5月に撮影しました。
お店にもよると思いますが、
5月から前撮り始まり
早ければ早い時期ほどやすいと聞いたのと、うちの子は誕生日が4月末のため5月頭に誕生日とか寝て撮影しました😃✨
「七五三」に関する質問
3歳の七五三撮影を考えていますが、調べるとママリでもよく名前の挙がっているたまひよの写真館はヘアメイクがないようです…😢 3歳の七五三でヘアメイクなしのスタジオで撮影した方いらっしゃいますか🥺? ヘアメイクなしで…
男の子で5歳の七五三のお参りをしていません😣 写真だけスタジオで撮って、お参りは別の日に行こう!と思って行くことなく今日に至ります ちなみに今年小学校入学です… お参り行ってない人とかいませんよね💦
土曜日に上の七五三と下のお宮参りを同時にするつもりでした。 しかし、現在では2人とも咳と鼻水が出ています😅 治りかけですが、上の子が体はしんどいのかグズグズで😱 土曜日のお宮参りを延期するか迷います💦 両家でする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4月で誕生日なんですね😊💖
うちは来年の8月に3歳になるのですが、早撮りがアリスで5月〜6月にあるそうなのでそこで撮っちゃおうかなぁって思いました🤔✨