産婦人科・小児科 写真あり子どもの背中に赤いプツプツがあり、お腹にもすこし、顔や手に… 写真あり 子どもの背中に赤いプツプツがあり、お腹にもすこし、顔や手にも1〜2個ずつあります。 ただの湿疹なのか、水イボなのか、、 本人は元気なのですが今日の外出の予定をどうするか悩んでいます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 外出 写真 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 多少でも発疹が出る前に熱出てましたかね?それだと突発性発疹かなと思うのですが! 6時間前 はじめてのママリ 熱は全然でていませんでした! 少しずつ増えてきていて🥲 5時間前 ママリ 日曜日だし、キッズドクターアプリ入ってますか?オンライン診療してもらうと安心かと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱は全然でていませんでした!
少しずつ増えてきていて🥲
ママリ
日曜日だし、キッズドクターアプリ入ってますか?オンライン診療してもらうと安心かと思います!