コメント
みさ
1日くらい入れなくても死なないので私なら明日の朝に入れます😊
マヤ
そのまま寝かせておきます😊
-
Y。
コメントありがとうございます!
昨日お風呂に入れてあげられなかったので今日は入れなきゃまずいなと…💦- 10月27日
すいか
私だったらそのまま眠らせて明日の日中にお風呂に入れます。
-
Y。
それが昨日お風呂に入れてあげられなかったんです…💦
なので今日は入れなきゃまずいなと…😭- 10月27日
まま🐥
1日くらいは入れなくても大丈夫だから、睡眠を優先させます😄
-
Y。
睡眠を優先させたいのですが昨日お風呂に入れてあげられなかったので今日は入れなきゃまずいなと…😭💦- 10月27日
-
まま🐥
だと、悩みますね😩
夏じゃないからと思うけど、2日連続となると入れたいですね…
かわいそうだけど、起こして入れますか…- 10月27日
-
Y。
遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですよね😭
やはり起こして入れるしかないですよね💦- 10月27日
かろ
よく眠ってるようでしたら、お尻やお股だけ温タオルで拭きますかね(*゚▽゚)ノ
やはりオムツかぶれが怖いので…
寝てるのをわざわざ起こしてお風呂いれるのも可哀想ですもんね。°(°`ω´ °)°。
-
Y。
そうなんです😭
わざわざ起こしてお風呂入れるのもかわいそうだなと思ってずっと待ってるのですが、昨日お風呂に入れてあげられなかったし、でももうこんな時間になってしまったし…悩みますね😅- 10月27日
-
かろ
もし大丈夫そうなら桶にお湯いれて下半身だけでも洗ってあげても良いかもしれません♡
それで起きちゃったら、ささーっとお風呂いれちゃいます(笑)- 10月27日
-
Y。
とても良いアイデア😳✨
ですがうちに桶がないので娘には気持ち良く寝てるところ申し訳ないですがささっと入れてしまうしかなさそうですね😂
というかここまできたら明日の朝入れても一緒ですかね😅?- 10月28日
-
かろ
今日はゆっくり寝かしてあげて、明日の朝イチで入れて、かぶれないようにケアしてあげれば大丈夫だと思います♡
- 10月28日
-
Y。
そうですね💦そうします!
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😭🙏✨- 10月28日
-
かろ
いえいえ♡
毎日お疲れ様です(*゚▽゚)ノ
お休みなさい( *´ω`* )- 10月28日
1234
連チャンになっちゃうのですね😱でもやっぱり変に覚醒したら嫌なので明日の朝にしちゃいます😂
-
Y。
そうなんです😭
もうまさにそうで、覚醒したら嫌だなという思いもあり私ももたもた(?)だらだら(?)してしまってます😂
ここまできたら明日の朝入れても一緒ですかね😅- 10月28日
みさこ
入れちゃってます😃
脱がせると最初泣きますが結構普通にしてますよ😃
私は明るい間はやること優先、夜暗くしてからは寝るの優先にしています。
サイクル逆転がこわいので😅
-
Y。
そうなんですね😳!
ならばさっさと入れてしまえばよかったです😭
私もサイクル逆転がこわいのでなるべく夜は睡眠優先にしているのですが…今日は失敗しました😵💦- 10月28日
Y。
それが…昨日お風呂に入れてあげられなかったので今日は入れなきゃまずいなと…😭💦