あいこ
もし、お金受け取って貰えるなら休んだ2週間分の給料分とかで良いのではないですかね?
お金はいいよと受け取ってもらえなかったら、何かプレゼントしたりすると良いかもしれないですね💕
あいこ
もし、お金受け取って貰えるなら休んだ2週間分の給料分とかで良いのではないですかね?
お金はいいよと受け取ってもらえなかったら、何かプレゼントしたりすると良いかもしれないですね💕
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子の育児について 第一子が男の子、妊娠中の第二子は女の子です。 第一子妊娠中になんとなく「女の子な気がする!」と思ってから女の子の服やかわいいベビーグッズを見たり、将来は一緒に買い物とかできるかな?と…
2年生から支援級に変更した方いますか? 小1の息子、今は様子見で普通級です。 自閉スペクトラムの傾向があります。 勉強面でも生活面でも気になることが多くて 2年生から支援級を希望しています。 ですが本人に聞く…
夫婦仲が最近とても悪く、離婚の話も出ています。それが凄くストレスで心療内科やカウンセリングに行きたいと思っています。まずは個人的に相談したいのですが、この場合心療内科は早いでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント