※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂⁂⁂
妊活

職場の方が妊娠したことを知り、妊活中のことを言わず、同じ空気を吸うだけで妊娠できるのではないかと深呼吸ばかりしている。なんで私は馬鹿なのか(笑)

職場の方の妊娠に最近わかり、妊活中のことは言わず、同じ空気を吸えば妊娠できるんではないかと思い、近くにいる時に、深呼吸ばかりする。。。

なんでわたしって馬鹿なんだろう(笑)

コメント

まさみみ

妊娠菌もらえますように💓

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

お返事遅くなりすみません。たくさんもらえるように頑張ります(^^)

• 10月28日
おもち

私も妊婦さんの座った後とかの椅子に座って
『妊娠菌もーらいっ!』
とかやってますよ🤣🤣(笑)
仲間ですね!✨

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

お返事遅くなり、すみません。仲間いましたぁ(笑)わたしだけかと思ってて、仲間がいて、心強いです(^^)

• 10月28日
まーもーめー

わかりますー!不妊治療してた時、近くにお子さん連れの方いたら心の中で「そこの君!お友達呼んで〜!よろしく!」って語りかけてました笑

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

お返事遅くなり、すみません。仲間ですねぇ(^^)わたしも、赤ちゃん見たら、羨ましいじゃなくて、きてぇーって呼びます(^^)

• 10月28日