※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

急な滑り台で尻もちをついてしまい、お腹の子供が心配です。妊娠中に同じ経験をした方いますか?後悔しています。

今日子供と急な滑り台を2人で滑り、勢いよく砂の方に思いっきり尻もちをついてしまいました。
子供は着地の時に滑り台から砂場に落ちても、特に痛がる様子はありませんでした。
私はとってもお尻が痛くて、出血とかはしてないのですが、お腹の子が心配です。
妊娠中にそのようなことをしてしまった人はいますか?

後から見たらその滑り台は6歳未満は使用禁止でした。
とても後悔しています。

コメント

あお

やったことあります!
私は特に問題なかったですが、念のため診てもらうと安心できると思います(*_*)

• かなこ

かなこ

そうですよね。今も凄いお尻が痛いし心配です。

• 10月27日
みに

北海道に住んでおり、妊娠中雪道で転んだことありますが、子どもは全然大丈夫でした😅
赤ちゃんは羊水で守られてるので、相当なことがない限り大丈夫だと思いますよ✨

• かなこ

かなこ

雪道でこけたら相当いたいですよね。
    相当痛かったですけど、、、笑
    赤ちゃんを信じて普通通りに生活しようかな。

• 10月27日
ちゃ

赤ちゃんは羊水で守られているのでよっぽどじゃない限り大丈夫です!
わたしもコケたり階段から落ちたりしましたが元気な子を産みました!

• かなこ

かなこ

そうなんですね!羊水って本当に凄いですね。
    お腹の赤ちゃんも元気だったらいいです!

• 10月28日