コメント

かりん
多めに時間かいてるだけじゃないですか?カットとカラーなら2時間でいけそうですけどね(^^)
私なら美容師さんに2時間でお願いしますって言います、笑笑
かりん
多めに時間かいてるだけじゃないですか?カットとカラーなら2時間でいけそうですけどね(^^)
私なら美容師さんに2時間でお願いしますって言います、笑笑
「夫」に関する質問
義母から妊娠中に、「ママリちゃんのご両親も喜んだでしょう?実の娘の産む孫だもんね!」を何度も言われました。(産後も毎回) あるとき「自分の娘が産む子どもとは違うんですかね?😊」って聞いてみたら、悪気なさそう…
新一年生です。 たった今、子供から聞いた話が2つあります。 本当かは分かりませんが、全て今日の学校での出来事です。 どうするべきか、アドバイスをください。 1、お花の水やり用ペットボトルを持参しなくてはいけなか…
旦那が仕事と嘘をつきパチンコ行ってました。 夫は正社員として働いてます。 日々の生活費がカツカツではないですが、 旅費を貯めよう!って目的で1日8時間のバイトを月に数回してます。 今日バイトの日だと思ったら、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みくり
2時間ならなんとかなるかも。
受付とかで2時間してもらおうかな
かりん
長くて2時間半くらいでだいたい終わりますよ、
私はカットカラー2時間以内でやってもらってます^ ^
早くしてほしいって言うので、笑笑
みくり
早くしてほしいって話してみよう。
かりんさん。ありがとう