家族・旦那 子供は小さくないけど、私は私の病院など、なるべく時間かかることは、… 子供は小さくないけど、私は私の病院など、なるべく時間かかることは、子供が学校行ってる間に済ませてます。 でも、旦那のホットペーパービューティーのクーポンの関係で、明日カットとカラーすることになりました。約3時間かかるらしいです。 今までは千円カットや美容室でカットはしたけど、カラーは結婚前にした以来、してなくて、夫と子供か待てるか心配です。 子供は、発達障害で長男は、困ったら言えない子供で 次男は、走っていなくなります。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 病院 学校 夫 男 美容 結婚 みくり(14歳, 17歳) コメント かりん 多めに時間かいてるだけじゃないですか?カットとカラーなら2時間でいけそうですけどね(^^) 私なら美容師さんに2時間でお願いしますって言います、笑笑 10月27日 みくり 2時間ならなんとかなるかも。 受付とかで2時間してもらおうかな 10月27日 かりん 長くて2時間半くらいでだいたい終わりますよ、 私はカットカラー2時間以内でやってもらってます^ ^ 早くしてほしいって言うので、笑笑 10月27日 みくり 早くしてほしいって話してみよう。 かりんさん。ありがとう 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
2時間ならなんとかなるかも。
受付とかで2時間してもらおうかな
かりん
長くて2時間半くらいでだいたい終わりますよ、
私はカットカラー2時間以内でやってもらってます^ ^
早くしてほしいって言うので、笑笑
みくり
早くしてほしいって話してみよう。
かりんさん。ありがとう