※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
雑談・つぶやき

先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました子供のキッズうどん、ドリン…

世の常識だったらごめんなさい😭😭😭

先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました

子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み
オレンジジュースとコーンスープを入れました

お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも、、と思いうどんを食べオレンジジュースとスープを飲んでたら、
隣に座ってたおばあちゃん2人に頼んでない人が飲んだらだめじゃないのか??ときつめと言われました

揉めてたら店員さんが来てくれて事情を説明したら飲み残しであれば大丈夫です!!気にせずに!と言ってくれたのですが私が間違えだったのでしょうか😭😭非常識な行動してたならほんとに恥ずかしい。。そのまま残して帰る方がいいのでしょうか😭😭

コメント

ママリ

わたしでも同じように食べると思います。勿体無いですしめちゃくちゃ残すのもご迷惑かなと思っちゃいます。
残ったもの以外でドリンクバーおかわりしてたら言われても仕方がないと思いますが、それぐらいなら全然問題ないと思います。
というかおばあちゃん、人のご飯ジロジロ見てくんなよって思います😅笑

• あちゃん

あちゃん

ですよね!!残したのに飲んだらいけないの?って思いながらずっと話してました😭😭
    しかも子供1歳なったばっかりで、3回目ぐらいの外食だったので初っ端からこれはだいぶ落ち込みました💦💦
    ほんとに見てくんのキモすぎました笑笑

• 43分前
なあぴっぴ

子どもの食べ残し(口につけてないもの)は私の胃袋の中に入ります😂
残す方が勿体無いと私も思います🥺