コメント
ママリ
全然その時で良いと思いますが、お店は主さんが決めるんですか?
お店の決め方によっては、先に言ってくれたら刺身や焼肉や焼き鳥は選ばなかったのに…と思うことはあるかもしれません。
妊娠してたら会わなかったのに!とはさすがにならないと思います😅
ᩚあーちゃんᩚ
妊娠後期に入ってるし、軽く伝えておく方が安心かなと思います
言ってくれてたら会わなかったのにとかないと思いますが、気を使うので、事前に伝えてくれた方が相手にもいいのかなと思います
-
はじめてのママリ
気を遣いますよね…それが嫌で妊娠有無関係なく自然体で会いたいので言いたくないな、が本音です。
でも逆だったら大丈夫?!ともなる気がしますし、、難しいです😓
コメントありがとうございました😊- 56分前
はじめてのママリ🔰
数年ぶりに友人(赤ちゃん連れ)に会った時、私が5ヶ月ごろでも教えてよ!
知ってたら集合場所とかもう少し考えたのに〜😭と気を使われたので伝えておいた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
気を遣われるのが本当に苦手で😭
場所とかは私から中間とって提案しましたし、お店も提案するつもりです!
そしたら言わなくてもいいかな〜と思ってて……
でも伝えてたほうが良さそうですね!
コメントありがとうございました😊- 45分前
はじめてのママリ
まだお店は決めてないですが、私から誘ったので決めようと思っています!
それだったら気を遣われるのが嫌なので当日でもいいですよね。
会わなかったのに!とはならないですよね😭
コメントありがとうございました😊