コメント
シロちゃん
ひらがなと数字をきちんと習うのは小学校1年生になってからだと思います。
小学1年生の後期になってもわからないときには相談したほうがいいと思いますが
年中だと読み書きできない子はかなりいると思います。
特に保育園だとなかなか幼稚園のように勉強はできない環境にあるので…
シロちゃん
ひらがなと数字をきちんと習うのは小学校1年生になってからだと思います。
小学1年生の後期になってもわからないときには相談したほうがいいと思いますが
年中だと読み書きできない子はかなりいると思います。
特に保育園だとなかなか幼稚園のように勉強はできない環境にあるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、義実家に遊びに行った際に、 私の予定も確認されることなく、7月の連休に義実家と旅行(近場)に行くことが勝手に決められました。 その場の雰囲気で断られず、 悩んでやっぱり行かないことにしました。 私が行か…
手足口病で不機嫌、イヤイヤ期 ずっと1週間看病していました 私がどこか行くと狂ったように泣くときがあったり 気に入らないと狂ったように泣きます 手足口病になってからです… 1週間1人で対応していたら限界がきて 涙が…
うちの近所に保険屋あるんですがその保険屋の 人がうちの旦那の職場にも挨拶行ってるみたいで しつこ過ぎて腹立つし気持ち悪いです 昨日私が庭の植物に水をあげようとしてたら わざわざ、おはようございますと挨拶して き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シロちゃん
うちは保育園なのでベネッセで勉強していますが、年中でひらがな読めたり数字をかけたりするのは早い方だと思いますよー