コメント

まな
最近は何回言っても変わらないので
諦めてます。
むしろ顔見るとイライラするので、ずっと寝室で好きなことしててくれ~って思います。

よっちゃん
わかります😅
旦那が休みの日は旦那の世話があるので普段より疲れます💦少し見ててくれてもいいのに携帯ばっかりやっているだけでイライラします(`へ´)
何か頼んでもちょっと待って〜って感じなので、それにまたイライラするのも嫌です😅
-
mom
ちょっと待って。これうちの旦那もよく言います(笑)
待てれないし今すぐやれといいたい(笑)
少しぐらい見てくれてもいいのになぁ~😃(笑)- 10月27日

みきママ
分かります!
うちは先週、子供と遊ばないよね?と言いました(笑)
そしたら、仕事で疲れてるんだよと。
後は、口を開けば文句と言われました。
カチーン状態でした。
-
mom
居るだけで邪魔なんだからもう実家帰って自分のママに面倒みてもらい!って感じです😥
- 10月27日

トリオ
はーい!🕊
ムカつきすぎて、昼寝の添い寝(もちろん夫も添い寝)中に、ちょっと買い物行ってくる!とことわり、近くのカフェでコーヒー飲んでイライラリセットしてきました😂💦
早くイラつかない平日来て欲しいですよね😫
mom
寝室から聞こえるYouTubeの音にゲームの音に息子が反応して
そっちへ行きたい!とよく手を引っ張ってグズグズするのでいっそのこと家からでて満喫でも行くか実家に帰れや!と思います(笑)
まな
ひぇ~~そんな大きな音で😧
まだうちは4ヶ月なのでそういうことはないですが、わかるようになったらたしかに家にもいてほしくなくなりそうです😅
早くお休み明けてくれることを願います、、