妊娠・出産 臨月に入り途中で計画分娩に変えることって出来るのでしょうか?下の子が幼稚園のため毎日大変で悩んでます。。 臨月に入り途中で計画分娩に変えることって 出来るのでしょうか? 下の子が幼稚園のため毎日大変で悩んでます。。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 臨月 幼稚園 計画分娩 りんか(6歳, 9歳) コメント でいじー 病院によると思いますけど 私は臨月に入ってから計画分娩の話を先生にして 計画分娩すると決まったのは生む前々日でした(^^) 10月27日 りんか どういう理由で計画分娩にしましたか?? 10月27日 でいじー 上の子の幼稚園関係と、立ち会い希望だったので旦那の仕事が休みの日にしたかったので計画にしました(^_^) 10月27日 りんか そうなんですね!! どんな感じで分娩進みましたか?? 10月27日 でいじー 前日の夜に入院してバルーン入れて翌朝から促進剤の予定でしたが バルーンだけで陣痛に繋がって翌朝の5時に生まれたので、促進剤は使わずの出産でした😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
どういう理由で計画分娩にしましたか??
でいじー
上の子の幼稚園関係と、立ち会い希望だったので旦那の仕事が休みの日にしたかったので計画にしました(^_^)
りんか
そうなんですね!!
どんな感じで分娩進みましたか??
でいじー
前日の夜に入院してバルーン入れて翌朝から促進剤の予定でしたが
バルーンだけで陣痛に繋がって翌朝の5時に生まれたので、促進剤は使わずの出産でした😊