※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
ココロ・悩み

メルカリを利用して一ヶ月経ち、初心者です。質問したら親切な回答もあれば失礼な回答もあり、少し傷つきました。癒しを求めています。

メルカリを利用して一ヶ月が経ちましたが、まだ初心者です。まだトラブルはありませんし、皆さんのコメントはとても丁寧で、快く利用していました。

昨日分からないことがありメルカリボックスで質問したら、とても親切に回答して下さる人もいれば、中には「知らんがな」という回答があり、若干傷ついてしまいました…。。。涙

癒して下さい…

コメント

ねこ

可哀想に、嫌な思いをされましたね。
そういう人はそのレベルでしか人より優位に立つことができない人間なんです。
知らないことに知らないと回答するなんて、小学生でもできることです。
そのレベルなんです。
わざわざ自分が無知である自己紹介、お疲れ様でーすwって思いましょう😂

ママリ

色んな人がいますからね、顔も名前もわからない分突っかかってくる人も沢山います!
ママリは女性やママが多いので治安がいいですが他の掲示板だと心無い人多くてびっくりしますよね💦
まーそんな人は突っかかるのが楽しみな残念な人だったりするので心の中で
知らんなら答えんな😟
くらいに思っておきましょう🤣笑

ピグミー

知らない質問にわざわざ知らんがなとコメントしてくるのってなんの意味もないですよね。イライラしててそれをぶつける対象をわざわざ探して傷つけるようなコメントしているんだなーと思うと、しょーもないですよね💦そんな人のためにゆうきさんが傷つくことないですよ!

知らないなら回答するなー!って感じですね。
この回答者はそんなこともわからない暇人バカさんなんだな〜って思っておけば良いですよ😊