※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なぜ結婚すると今みで仲良かった異性と遊ぶのもダメなんですか?

なぜ結婚すると今みで仲良かった異性と遊ぶのもダメなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫉妬するとか独占欲とかじゃないですかね🤔
ダメかどうかは人によるので何とも言えませんが…結婚してなくてもダメな人はダメですしね😂

はじめてのママリ🔰

人によるんじゃないですか?
うちはオッケーです🙆‍♀️
旅行もいってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人でですか??その度報告とかするんですかね!?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みは二人でもあります!
    旅行はグループです!
    報告はします☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

パートナーがいいといえば良いと思います。

大体の人は嫌がったり不安になると思うので、そのような方がパートナーの方は相手の嫌がると知ってて無理に会う必要ないよね!って感じじゃないでしょうか?
私は夫が女性と2人で会うのは嫌ですし、夫も同じタイプなのでお互いに男女2人では会いません😌

はじめてのママリ🔰

頻繁ではないですが、地元や高校の男友達も含めて集まって変わらず飲み会したりしてますよ🍻
2人きりはないです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんには報告しますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同級生たちと飲みに行く事は伝えますが、誰がいるの?とか詳しくはいちいち聞いてこない感じです!
    私も夫が飲みの日は門限とか言わずに自由に行かせてます!
    それでお互い気持ちよく息抜きできてるかんじです✨

• 2時間前
🫧

夫婦の問題なので、みんながみんな絶対にダメだということではないと思います🥲
ちなみにわたしはたまにですが地元の男女で飲み会したりしてます!
二人きりは絶対にないですね!

RK☆Sky☆RK ○

なんでですかね〜
私はシングルファザーの方と子供混ぜて遊び行くのも嫌な顔されます😖!
こっちはママ友と同じ感覚なので…性別関係ないのに…旦那は嫌がります😖
子供同士仲がいいので、正直遊ぶこと多いんですよ…でもなんか遊びづらくて😖