コメント
メロメロめろん
もうすぐ3ヶ月ですが、同じ状況です!それがだいたい2,3時間置きなのでオムツ替えと授乳しています。うちも泣かないのでどうなのかな?と思ってました🤣🤣
Juriet.
わたしならしないです👍
-
くまだった
しない方が良いんですね!
- 10月27日
メロメロめろん
もうすぐ3ヶ月ですが、同じ状況です!それがだいたい2,3時間置きなのでオムツ替えと授乳しています。うちも泣かないのでどうなのかな?と思ってました🤣🤣
Juriet.
わたしならしないです👍
くまだった
しない方が良いんですね!
「睡眠」に関する質問
とてつもなく疲れました。 何が原因なんてわからなくて とにかく孤独感と不安と睡眠不足や 子供の前では泣けないと踏ん張るけど もうとにかく消えてしまいたいと思う。 何に対してもやる気が起きず 何に押しつぶされそう…
睡眠に効くサプリとか飲んでる方いらっしゃいますか? あることがきっかけで考えることややることが多くなり、脳が休まりません。 寝入りはスムーズ早朝覚醒が始まり、日中ぐったり、夜元気になってます。 ヤクルト1000…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまだった
悩みますよね!指しゃぶってたらお腹すいてるのかな…とか思ったり、でも寝てるのかな…と思ったり😂
気になってオムツ替えと授乳しちゃいますよね!