お出かけ ホテルナガシマに宿泊するのですがナガシマスパーランドに行きたい場合… ホテルナガシマに宿泊するのですがナガシマスパーランドに行きたい場合、ホテルに車を停めさせてもらって遊びに行くことは可能なのでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 車 遊び ホテル トマト大好き❤ コメント あっきぃ 可能でしたよ。 ホテルからは徒歩ですぐにスパーランド入り口でした。 しかも宿泊客は入場無料券ももらえました!プランによるのかもしれませんが。 楽しんできてくださいね。 10月27日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます❗ 徒歩ですぐなんですね✨ 初めて行くので楽しみです🤗 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
徒歩ですぐなんですね✨
初めて行くので楽しみです🤗