※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのハロウィン限定景品の品切れの可能性について教えてください。過去のイベントの状況も知りたいです。

ディズニーに詳しい方に質問です!

10月後半に行こうと考えているのですが、「ジャングルカーニバル」や「アブーズバザール」のハロウィン限定の景品は品切れになる可能性はありますでしょうか?

ハロウィンだけで無く、リルリンリン等のイベント時に行ったことが無くて…今までがどんな感じだったかをご存知の方教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

ここ数年、ゲームの景品はハロウィン限定ではなかったです。久しぶりにハロウィン限定になった&すっごく可愛いので人気でそうなので、ちょっとわからないですね🤔
コロナ前の毎年ハロウィン限定になっていた時期は、最後までありました。最近のディズニーは最後まで在庫あること少ないからどうでしょう😅

クリスマスは、いつも景品変わりますが、だいたいはイベント期間最後まで在庫あります。昨年もちゃんとありました。

ただスタンバイパス必要な期間が長くて朝早めに行かないと取れないか、もしくは、スタンバイパスがなかったとしても待ち時間は空いてて60分超です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    そうですよね!可愛いから人気そうだな…と心配です🥲コロナ前はあったんですね!

子連れには厳しい条件ですが、気合いで何とか頑張りたいと思います😣

• 8時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ゲームは小さい子連れてると難しいですよね〜うちもやっと最近上の子だけは並べるようになりました😖現地行かないと待ち時間分からないですし。
    公式サイトやアプリでは景品は確認できないので、Xで、「ジャンカニ ハロウィン」「ジャンカニ 景品」とかで調べると分かりますよ🙆‍♀️

• 8時間前
lu

去年リルリンリンの景品は確か途中で通常に戻ってた気がします💦
品切れになる可能性はあるかと言われると有り得ますねー😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    そうだったんですね😭期間限定系はやっぱり人気ですよね😖早めに行けたら良いのですが…品切れを覚悟で行ってみます!

• 8時間前