となりのトモロ
私は子供いませんが、子供理由のドタキャンあるあるなので気にしないですね🤔
なのでもし次相手がキャンセル言ってきたら同じように言えばいいんではないかな?って思いました😊
それで向こうがへ変な感じになれば疎遠でいいかなって思います🙋
はじめてのママリ🔰
自分の予約なら自分でキャンセルします!
ママ友とは2人で行く予定だったんですか??😅
-
はじめてのママリ🔰
あ、たとえばママ友と2人で行く予定でママ友がレストランを予約してくれて、私がドタキャンしちゃう場合は申し訳ないので私がキャンセルの連絡しますかね!
とりあえず、迷惑かけた方ができるならキャンセル連絡した方が、、、と。- 1時間前
スプリング
どちらの理由でキャンセルでも
レストラン予約した人がキャンセルするべきかなぁと思います。
自分の理由で約束キャンセルする場合で、相手が予約してくれていたら
「お手数おかけしてごめんね、キャンセルお願いできる?」って伝えます!
もしかしたら相手が家族とレストラン行ったりするかもしれませんし…。
はじめてのママリ🔰
私だったら予約した人の名前なので
予約した人がキャンセル連絡するって考えですが、
自分が予約してもらった立場でこちら都合でキャンセルすることになった場合ば
一応こちらがキャンセルの電話するって意思はあることは相手には伝えますかね🤔
しといてね、とは言わないです😱
ゆん
予約した人がキャンセルすると思います。
ママ友怒ってるのかなと思いました😅熱は仕方ないし、お互い様ですけどね💧
ガオガオ
キャンセルの電話ってお店に申し訳ないのでなるべくならしたくないですよね😔
私の周りはキャンセルする人が連絡する場合が多いです。
相手が予約していたとしても申し訳ないけど私からキャンセルの連絡しておくね!って自分から言ってくれます🙌
するべき、ではなくて相手の気持ちを考えてどうした方がいいのか考えると対応は人それぞれかもしれないですね…🤔
コメント