※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんママ🔰
お出かけ

大分市内で、キッズカットを探してます。車の乗り物の椅子?みたいなのも…

大分市内で、キッズカットを探してます。車の乗り物の椅子?みたいなのもあれば嬉しいですが、子供の初カットなので、騒ぐかもしれないですが、どこかおススメな所ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

西大分のミスターマックスのところにあるサンキューカットに車の乗り物ありますよ!DVDも見せてくれます😆

サンキューカットなのであっという間に終わるし、美容院と違って癒しを求めにきてるお客さんがいないので、子どもが騒いでもあまり気にしない感じがして気が楽でした☺️

はじめてのママリ🔰

有名なのは高城のヘアベアーですね🙌
ファーストカットは親に切らせてくれて写真や動画も撮ってくれて希望があれば毛先を袋に入れて帰りにくれます!
赤ちゃんの筆も作ってくれるみたいですが私はやったことないです。
車に乗ってYouTube観ながら切ってくれてシャンプーも匂い選ばせてくれて最後に飴やおもちゃもくれます✨
水木が安いです!