コメント
はじめてのママリ🔰
西大分のミスターマックスのところにあるサンキューカットに車の乗り物ありますよ!DVDも見せてくれます😆
サンキューカットなのであっという間に終わるし、美容院と違って癒しを求めにきてるお客さんがいないので、子どもが騒いでもあまり気にしない感じがして気が楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
有名なのは高城のヘアベアーですね🙌
ファーストカットは親に切らせてくれて写真や動画も撮ってくれて希望があれば毛先を袋に入れて帰りにくれます!
赤ちゃんの筆も作ってくれるみたいですが私はやったことないです。
車に乗ってYouTube観ながら切ってくれてシャンプーも匂い選ばせてくれて最後に飴やおもちゃもくれます✨
水木が安いです!
-
こっちゃんママ🔰
調べて行ってみたいと思います♡ありがとうございます。
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私も高城のヘアーベアーおすすめです🐻
車?の乗り物に乗って切るか、親が抱っこして切るかです。眠い時間に連れて行って寝てる間に始めます(笑)
抱っこして、親と子供が一体型のカバー?みたいなやつを着せてもらってぴたっと抱っこされたまま切ってくれます!最後までは無理で途中で起きてしまいますが、起きてからはYouTube見せてくれたりします♩
-
こっちゃんママ🔰
ヘアベアー気になります。お値段はいくらぐらいですか?
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるように、水木が安くて1760円だったと思います!
- 9月15日
はじめてのママリ
もうご存知かもですが、賀来のティントンにいってます^_^
すきなDVDやYouTubeを見せてくれて、帰りにご褒美に飴玉くれたりします🌼
男の人ですが、慣れてるのか手際良くて安心できます。
下の子が待ってる間もおもちゃがたくさんあるので助かってます!
こっちゃんママ🔰
ミスターマックスに、あるんですね!知らなかったです。買いくついでにいいですね。情報ありがとうございます。