退会ユーザー
今日~明日が排卵日かなと思いますが....
明日の朝薄くなってきていれば排卵したのかなと思います。排卵検査薬が陽性になってから24~48時間以内に排卵します。
退会ユーザー
今日~明日が排卵日かなと思いますが....
明日の朝薄くなってきていれば排卵したのかなと思います。排卵検査薬が陽性になってから24~48時間以内に排卵します。
「排卵」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです 女の子の産み分け取り組んでます 昨日タイミングとりました 今日は取るべきでしょうか? 大体D13〜14に排卵で生理は28日周期と安定してますが、全周期はD10に排卵したっぽくて早めでした 昨日…
今日から採卵に向けての自己注射が始まりました。 卵胞が大きくいっぱい育つ過程や、採卵後のの排卵の際は大きな痛みがありましたか?? 人工授精の時に1個の卵胞が大きくなりすぎて排卵したのですがしゃがみ込むくらい…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント