コメント

くまちゃん
2人目の悪阻がひどくて料理もできず、産まれてからも活躍できるかな?と思い買いました😊今日はカレーを作りましたが材料切って炒めてあとはほっとくだけなので普通に作るより楽ですし、何品か作る事もできてキッチンから離れる事もできるから助かるなと思います😊
ただ大きいので場所が確保できないといけないかなと思います(><)
くまちゃん
2人目の悪阻がひどくて料理もできず、産まれてからも活躍できるかな?と思い買いました😊今日はカレーを作りましたが材料切って炒めてあとはほっとくだけなので普通に作るより楽ですし、何品か作る事もできてキッチンから離れる事もできるから助かるなと思います😊
ただ大きいので場所が確保できないといけないかなと思います(><)
「料理」に関する質問
深夜なので起きている方いないかな…? こんな時間ですが無性にねこまんま(味噌汁にご飯ぶち込むやつ)が食べたくなり、ご飯炊いてます。 つわり中でも食べれそうなおすすめの具材ありますか? わかめは入れます 最近料…
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
家事・料理人気の質問ランキング
yyy08
ありがとうございます。
悪阻はもう大丈夫ですか?😣💦
場所が確保できれば、使い勝手が良さそうですね🤔宝の持ち腐れにならないかだけが心配ですが…😅