コメント
はじめてのママリ🔰
まだ時間もそんなに経ってないし冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと!粗熱を長めにとっていたと思って私だったら使います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管なら冷凍しちゃいます!
ただ、ご本人が気になるなら廃棄でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
迷わず今日の分はそこから使って、残りは冷凍させて以降使います✨
全く問題ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだ時間もそんなに経ってないし冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと!粗熱を長めにとっていたと思って私だったら使います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管なら冷凍しちゃいます!
ただ、ご本人が気になるなら廃棄でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
迷わず今日の分はそこから使って、残りは冷凍させて以降使います✨
全く問題ないと思います💦
「冷凍」に関する質問
知り合いから、ふるさと納税の返礼品がたくさんあって 冷凍庫に入り切らないから貰って欲しい と 良いお肉を頂きました。 想像してた以上の量だったので 後日何かお返しをしようと考えています。 単純に気になったのが …
離乳食をそろそろ始めようと思い、リッチェルのわけわけフリージング ブロックトレー15mlの容器を購入したのですがこれに小さじ1、小さじ2、小さじ3というふうに計って分けて冷凍する感じでいいのでしょうか??? 離乳食…
離乳食にバラ凍結の鶏挽肉や、パック売りで「解凍」と書いてある鶏挽肉を使ったことのある方教えてください🙇🏻♀️ 1週間分の冷凍ストックを作りたいのですが、冷凍挽肉→調理→冷凍ストック→レンジで加熱して食べる はして…
家事・料理人気の質問ランキング
悩み多きママリ🔰
コメントありがとうございます!
白菜と鯛とかぶとほうれん草と白菜と出汁で汁気が多いので不安で💦
あさ6時に思い出して飛び起きました💦
この場合今日の離乳食は加熱してあげて、残った分は冷凍はじめてままりさんならされますか?